Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Essen wie bei den Römern

Kindernachmittag im Museum für Archäologie

Was kam im Thurgau vor 2000 Jahren auf den Tisch? Granatäpfel, salzige Fischsauce, Olivenöl und Baumnüsse sind Lebensmittel, die neu in der römischen Küche sind. Aber auch der Geschirrkasten ändert sich. Amphoren, Reibschüsseln, Kochtöpfe aus Speckstein und Glasflaschen sind neu im Angebot ... Ein Nachmittag zum Naschen und ausprobieren.

Mit Britta Pollmann, Archäologin
für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Anmeldung erforderlich, Fr. 10.–

Veranstaltungsort

Museum für Archäologie Thurgau
Freie Strasse 24
8510 Frauenfeld
Lageplan

Allgemeine Angaben

Tel. +41(0) 58 345 74 00
archaeologiemuseumNULL@tg.ch
https://archaeologiemuseum.tg.ch

Organisation

Museum für Archäologie Thurgau

Anmeldeformular