Essen wie bei den Römern
Kindernachmittag im Museum für Archäologie
Was kam im Thurgau vor 2000 Jahren auf den Tisch? Granatäpfel, salzige Fischsauce, Olivenöl und Baumnüsse sind Lebensmittel, die neu in der römischen Küche sind. Aber auch der Geschirrkasten ändert sich. Amphoren, Reibschüsseln, Kochtöpfe aus Speckstein und Glasflaschen sind neu im Angebot ... Ein Nachmittag zum Naschen und ausprobieren.
Mit Britta Pollmann, Archäologin
für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Anmeldung erforderlich, Fr. 10.–
Veranstaltungsort
Museum für Archäologie Thurgau
Freie Strasse 24
8510 Frauenfeld
Lageplan
Allgemeine Angaben
Tel. +41(0) 58 345 74 00
archaeologiemuseumNULL@tg.ch
https://archaeologiemuseum.tg.ch
Organisation
Anmeldeformular
Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist leider vorüber und es besteht keine Möglichkeit mehr, sich über die Webseite anzumelden.